Унитазы Gustavsberg (Густавсберг). Доставка и установка.
|
|
olegovi4 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Унитазы Gustavsberg (Густавсберг) по низким ценам от производителя. Оперативная доставка и профессиональная установка в один день. На все производимые работы гарантия-12 месяцев. САН-ТЕХНО
|
|
|
|
madparrot | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет. У меня пару недель назад устанавливали сантехнику, по совету друга обращались сюда ( дом-вaш.рф ). Все сделали довольно быстро и самое главное качественно. Нет никаких проблем, все нравится, все устраивает.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:39 | Сообщение # 3 |
| так долго выбирала раковину и всякие причендалы для ванной. В спам попало письмо магазина, случайно не удалила. там такие раковиныыыыыыыы из бетона и еще какие-то материалы не помню, но оч не обычно все и красиво. Мы с мужем как раз из бетона купили. оч круто, когда намокает темная, высохнет и опять светлая))))) магаз. shipli.ru
|
|
|
|
Марадонна | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:12 | Сообщение # 4 |
| Я недавно купил себе подвесной унитаз и доволен, как ребенок! Брал на своем любимом сайте http://www.akvis.ru/index.php?categoryID=342. Это и смотрится довольно стильно и очень, на мой взгляд практично. Да и жена меньше бурчать стала, что весь пол в ванной грязный, а вокруг унитаза вообще непонятно что. Так провел шваброй и все.
|
|
|
|