Посоветуйте,какие производители лучше.
|
|
Sandra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первый раз делаю ремонт. Хочу поменять ванную,унитаз,раковину и т.д. Посоветуйте,какие производители лучше.
|
|
|
|
Игорь | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:54 | Сообщение # 2 |
| Мне нравится немецкий Ideal Standard,в интернет-магазине неплохой выбор.
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 02.10.2012, 15:11 |
|
|
|
Sandra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:57 | Сообщение # 3 |
| А насчёт установки?
|
|
|
|
Игорь | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:17 | Сообщение # 4 |
| Если вы хотите,чтобы не было ситуации когда вам привозят,например,унитаз и мастер вам говорит,что нужно ещё дополнительно что-то покупать и что его вообще установить будет трудно или вообще невозможно,то можете и установку также заказать у сантехникс. Гарантия на неё имеется
|
|
|
|
Bolt05 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
| все ссылки под спойлер делай те!
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Могу порекомендовать компанию, которая оказывает услуги по мелкому ремонту - "Твой мастер" - , рекомендую обращаться к ним, если у вас полетела проводка, сломался унитаз или вы не можете установить стиральную машину.
|
|
|
|
mydgod | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:28 | Сообщение # 7 |
| Добрый день. Что касается межкомнатных дверей, могу с уверенностью посоветовать вам заказывать их здесь http://micshop.ru/. Недавно заказывал в этом интернет - магазине двери в свою квартиру - остался очень доволен. Двери смотрятся стильно и по цене обошлись очень выгодно. Рекомендую заглянуть.
|
|
|
|
doovdoo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:03 | Сообщение # 8 |
| Советую посмотреть межкомнатные двери недорого на сайте компании Дверимастер **************Также компания осуществляет квалифицированную установку дверей в короткие сроки. Гарантия, качество.
|
|
|
|
Divinity777 | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:11 | Сообщение # 9 |
| Хорошие межкомнатные двери себе в ванную вы можете подобрать себе в интернет-магазине *************** Советую хорошую модель "Океан"-как раз подходит по стилю , да и по цене, на мой взгляд, приемлема.Обращайтесь.Я тоже согласен с mydgod, лучше выбора дверей вам больше нигде не найти.
Сообщение отредактировал Divinity777 - Среда, 23.01.2013, 17:13 |
|
|
|
kapuczino | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Вход в мою спальню украшает Ламинированная Межкомнатная дверь с экошпоном Челси ПГ серебристый клен! Приобрела я ее по очень выгодной цене на этом сайте: www.dvericentr.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/laminirovannye Дверь идеально вписалась в общий интерьер моей комнаты!
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:50 | Сообщение # 11 |
| Доброго всем времени суток. Я вот вам могу подсказать отличный магазин , благодаря которому у меня в квартире сейчас стоят высшего качества двери. Вы обращайтесь смело, если хотите себе такие же, рекомендую http://goodmotive.ru/
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:39 | Сообщение # 12 |
| Лично я за отечественного производителя! как по мне, то иностранные просто набивают цену за то, что сантехника привезена откуда то, а не сделана непосредственно в стране. Я заказывал себе сантехнику на сайте http://akvis.ru/. Там есть отличный выбор отечественных производителей сантехники!
|
|
|
|