Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте,какие производители лучше.
SandraДата: Понедельник, 01.10.2012, 07:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первый раз делаю ремонт. Хочу поменять ванную,унитаз,раковину и т.д. Посоветуйте,какие производители лучше.

ИгорьДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:54 | Сообщение # 2
Мне нравится немецкий Ideal Standard,в интернет-магазине
неплохой выбор.

Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 02.10.2012, 15:11

SandraДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:57 | Сообщение # 3
А насчёт установки?

ИгорьДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:17 | Сообщение # 4
Если вы хотите,чтобы не было ситуации когда вам привозят,например,унитаз и мастер вам говорит,что нужно ещё дополнительно что-то покупать и что его вообще установить будет трудно или вообще невозможно,то можете и установку также заказать у сантехникс. Гарантия на неё имеется

Bolt05Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:25 | Сообщение # 5

все ссылки под спойлер делай те!

ГостьДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:16 | Сообщение # 6

Могу порекомендовать компанию, которая оказывает услуги по мелкому ремонту - "Твой мастер" - , рекомендую обращаться к ним, если у вас полетела проводка, сломался унитаз или вы не можете установить стиральную машину.

mydgodДата: Среда, 09.01.2013, 15:28 | Сообщение # 7
Добрый день. Что касается межкомнатных дверей, могу с уверенностью посоветовать вам заказывать их здесь http://micshop.ru/. Недавно заказывал в этом интернет - магазине двери в свою квартиру - остался очень доволен. Двери смотрятся стильно и по цене обошлись очень выгодно. Рекомендую заглянуть.

doovdooДата: Вторник, 15.01.2013, 11:03 | Сообщение # 8
Советую посмотреть межкомнатные двери недорого на сайте компании Дверимастер **************Также компания осуществляет квалифицированную установку дверей в короткие сроки. Гарантия, качество.

Divinity777Дата: Среда, 23.01.2013, 17:11 | Сообщение # 9
Хорошие межкомнатные двери себе в ванную вы можете подобрать себе в интернет-магазине *************** Советую хорошую модель "Океан"-как раз подходит по стилю , да и по цене, на мой взгляд, приемлема.Обращайтесь.Я тоже согласен с mydgod, лучше выбора дверей вам больше нигде не найти.

Сообщение отредактировал Divinity777 - Среда, 23.01.2013, 17:13

kapuczinoДата: Вторник, 05.02.2013, 15:19 | Сообщение # 10
Вход в мою спальню украшает Ламинированная Межкомнатная дверь с экошпоном Челси ПГ серебристый клен! Приобрела я ее по очень выгодной цене на этом сайте:
www.dvericentr.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/laminirovannye
Дверь идеально вписалась в общий интерьер моей комнаты!

ГостьДата: Среда, 27.02.2013, 18:50 | Сообщение # 11

Доброго всем времени суток. Я вот вам могу подсказать отличный магазин , благодаря которому у меня в квартире сейчас стоят высшего качества двери. Вы обращайтесь смело, если хотите себе такие же, рекомендую http://goodmotive.ru/

ГостьДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:39 | Сообщение # 12

Лично я за отечественного производителя! как по мне, то иностранные просто набивают цену за то, что сантехника привезена откуда то, а не сделана непосредственно в стране. Я заказывал себе сантехнику на сайте http://akvis.ru/. Там есть отличный выбор отечественных производителей сантехники!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: